Inilah Usungan Partai Golkar di 13 Pilkada Serentak Sulsel

[sg_popup id="20" event="onload"][/sg_popup]Makassar, PANRITA.News - Jelang pendaftaran pasangan calon kepala daerah yang di gelar secara serentak 8-10 januari, Partai Golkar secara resmi menyerahkan dukungan B1-KWK kepada pasangan calon kepala daerah di 13 Pilkada Serentak Sulsel.Surat rekomendasi usungan di serahkan langsung oleh ketua Umum partai Golkar, Airlangga Hartarto. Penyerahan dilakukan dalam rapat konsolidasi pemenangan pilkada serentak Partai Golkar di Grand Clarion Hotel, Minggu (7/1/2018).Airlangga meminta kepada seluruh kader Golkar untuk mengawal apa yang telah menjadi keputusan partai dalam mengusung pasangan calon kepala daerah.Bahkan daerah yang tidak menggelar pilkada, diminta mengawal pemenangan pilkada kabupaten/kota, termasuk fokus pada pemenangan pilgub Sulsel.“Surat keputusan sudah kita keluarkan. Bagi kader Golkar baik di wilayah yang menggelar pilkada Maupun tidak untuk bersama-sama mengawal dan memenangkan usungan partai golkar.” Kata Airlangga Hartarto dalam sambutannya.

Berikut nama-Nama Calon Usungan Golkar di 13 pilkada serentak Sulsel:

1. Nurdin Halid-Aziz Qahhar Muzadkkar (Pilgub Sulsel)2. Judas Amir-Rahmad Masri Bandaso (Palopo)3. Fatmawati Rusdi – Abdul Madjid (Sidrap)4. Fatahuddin- Emmy Tallesang (Luwu)5. Dr. Baso Rahmanuddin-Anwar Sadat (Wajo)6. Andi Seto Gadhista Asapa-Andi Kartini Ottong (Sinjai)7. Munafri Arifuddin-Andi Rachmatika Dewi (Makassar)8. Taufan Pawe-Andi Pangerang Rahim (Parepare)9. Abdul Latief-Usman Marham (Pinrang)10. Andi Fashar Padjalangi-Ambo Dalle (Bone)11. Ilhamsyah Azikin-H. Sahabuddin (Bantaeng)12. Iksan Iskandar-Paris Yasir (Jeneponto)13. Muslimin Bando-Asman (Enrekang)

[sg_popup id=”20″ event=”onload”][/sg_popup]Makassar, PANRITA.News – Jelang pendaftaran pasangan calon kepala daerah yang di gelar secara serentak 8-10 januari, Partai Golkar secara resmi menyerahkan dukungan B1-KWK kepada pasangan calon kepala daerah di 13 Pilkada Serentak Sulsel.

Surat rekomendasi usungan di serahkan langsung oleh ketua Umum partai Golkar, Airlangga Hartarto. Penyerahan dilakukan dalam rapat konsolidasi pemenangan pilkada serentak Partai Golkar di Grand Clarion Hotel, Minggu (7/1/2018).

Airlangga meminta kepada seluruh kader Golkar untuk mengawal apa yang telah menjadi keputusan partai dalam mengusung pasangan calon kepala daerah.

Bahkan daerah yang tidak menggelar pilkada, diminta mengawal pemenangan pilkada kabupaten/kota, termasuk fokus pada pemenangan pilgub Sulsel.

“Surat keputusan sudah kita keluarkan. Bagi kader Golkar baik di wilayah yang menggelar pilkada Maupun tidak untuk bersama-sama mengawal dan memenangkan usungan partai golkar.” Kata Airlangga Hartarto dalam sambutannya.

Berikut nama-Nama Calon Usungan Golkar di 13 pilkada serentak Sulsel:

1. Nurdin Halid-Aziz Qahhar Muzadkkar (Pilgub Sulsel)

2. Judas Amir-Rahmad Masri Bandaso (Palopo)

3. Fatmawati Rusdi – Abdul Madjid (Sidrap)

4. Fatahuddin- Emmy Tallesang (Luwu)

5. Dr. Baso Rahmanuddin-Anwar Sadat (Wajo)

6. Andi Seto Gadhista Asapa-Andi Kartini Ottong (Sinjai)

7. Munafri Arifuddin-Andi Rachmatika Dewi (Makassar)

8. Taufan Pawe-Andi Pangerang Rahim (Parepare)

9. Abdul Latief-Usman Marham (Pinrang)

10. Andi Fashar Padjalangi-Ambo Dalle (Bone)

11. Ilhamsyah Azikin-H. Sahabuddin (Bantaeng)

12. Iksan Iskandar-Paris Yasir (Jeneponto)

13. Muslimin Bando-Asman (Enrekang)

Tinggalkan Komentar