Motif Dendam, Pelaku Penikaman Warga Adhyaksa Masih Buron

Korban penikaman

Korban penikaman

Makassar, PANRITA.News – Lelaki inisial AG (19) warga Jalan Adhyaksa meninggal dunia setelah menjadi korban penikaman di Jalan Adhyaksa lorong 5 tepatnya dipinggir kanal, Jumat (29/12/2017).

Pelaku penikaman lelaki inisial ZL (20) warga Jalan Adhyaksa, korban sedang nongkrong dipinggir kanal  tiba – tiba tanpa tanya pelaku langsung menikam korban tepat pada dada kiri korban.

Kasubbag Humas Polrestabes Makassar AKP Laode Idris mengungkapkan motif pembunuhan berlatarbelakang dendam dimana korban lelaki AG menegur teman pelaku ZL yang membuat pelaku tersinggung, kejadian tersebut pada bulan Agustus 2017.

“Puncaknya pada hari kamis malam tanggal 28 Desember 2017 di perkirakan pukul 21.30 pelaku yang melihat korban langsung menikamnya”, ungkapnya.

Pada saat korban di tusuk dan terjatuh di kanal kejadian tesebut dilihat oleh perempuan AM dan lelaki BO, sehingga kedua saksi tersebut langsung melaporkan ke kakak  korban lelaki (RU) dan mengatakan kalau korban ditikam oleh lelaki ZI dan terjatuh ke kanal.

Korban penikaman di makassar
Suasana di rumah duka korban penikaman

Sempat di larikan kerumah sakit Faisal Makassar tapi tidak tertolong lagi dan sekarang sudah di rumah duka di jalan Adhyaksa Makassar.

“Sementara pelaku penikaman lelaki ZI melarikan diri dan masih buron usai menikam korban AG”, Pungkasnya. (restabes5)

Tinggalkan Komentar