Gerindra Makassar Timur Siap Menangkan Andi Seto di Pilwali Makassar

Gerindra Makassar Timur Siap Menangkan Andi Seto di Pilwali Makassar.

Makassar, PANRITA.News – Calon Wali Kota Makassar dari Partai Gerindra, Andi Seto Gadhista Asapa menggelar acara silaturahmi dengan para pengurus partai Gerinda di bagian Makassar Timur yang terdiri dari 4 Kecamatan dan 38 Kelurahan.

Acara silaturahmi yang berlangsung di RM Ulu Juku JL Recing Centere ini berjalan dengan lancar dan penuh semangat, Minggu (28/04/2024).

Bagamana tidak, acara silaturahmi ini dikomandoi langsung oleh Adam Muhammad selaku koordinator partai Gerindra di Makassar Timur (Maktim).

Sebagai Koordinator, Adam Muhammad menyampaikan kepada pengurus 38 kelurahan untuk kembali memanaskan mesin partai dalam memenangkan pilwali kota Makassar.

“Hari ini partai telah menujuk salah satu kader terbaiknya untuk ikut bertarung dalam pilwali kota Makassar, maka sebagai kader sudah menjadi kewajiban kita untuk menjalankan instruksi partai dan memenangkan pertarungan tersebut,” ucap Adam Muhammad dihadapan pengurus 38 kelurahan dengan penuh semangat.

Lebih lanjut. Adam Muhammad juga menjelaskan bahwa kader yang diusung oleh partai saat ini memiliki pengalaman yang luarbiasa di Eksekutif.

“Bro Seto ini mantan Bupati Sinjai, jadi secara pengalaman kinerja di eksekutif dan tata kelola pemerintahan bro Seto ini sudah hatam,” jelas Adam sapaan akrabnya.

Sementara itu, Andi Seto Gadhista Asapa mengaku tambah semnagat melihat kesiapan dan kekompkan para pengurus partai dari Makassar Timur.

“Pertama saya ucapkan banyak terimakasih kepda para pengurus partai Gerindra Makassar Timur atas semenagat yang disalurkan kepada saya,” ucap Seto sapaan akrabnya.

Lebih lanjut, Seto juga berharapa silaturahmi antar kader disetiap kelurahan ini bisa terus berlanjut kedepannya.

“Saya berharap kedepan ke 38 kelurahan yang ada di Makassar timur bisa saya kunjungi kembali untuk bisa saling mengenal lagi,” tutupnya

Diketahui Andi Seto merupakan salah satu kandidat terkuat dari partai Gerindra yang siap bertarung menghadapi pemiliham Wali Kota Makassar.

Tinggalkan Komentar