Sandiaga Absen Dampingi Prabowo di Debat Capres Keempat

Jakarta, PANRITA.News – Calon wakil presiden nomor urut 02, Sandiaga Uno memastikan diri tak akan hadir dalam venue debat capres keempat antara Prabowo Subianto dengan Joko Widodo malam ini, Sabtu (30/03/2019).

“Saya nggak akan hadir di lokasi. Itu clear. Jadi teman-teman nggak usah nyari,” kata Sandiaga pada wartawan di Media Center Badan Pemenangan Nasional (BPN), Jakarta Selatan, Jumat, (29/03/2019).

Sandi mengatakan ia punya agenda kampanye di luar Jakarta hari ini, Sabtu, 30 Maret 2019. Meskipun demikian, ia berujar telah menitipkan materi-materi yang ingin ia sampaikan lewat penampilan debat Prabowo melalui Sudirman Said, Direktur Materi dan Debat BPN.

Dalam agenda harian yang dirilis tim media BPN, Sandi hari ini dijadwalkan berkampanye di Cilegon dan Banten. Usai berkampanye, pukul 15.45 WIB ia dijadwalkan kembali lagi ke Jakarta. Sandi akan nonton bareng debat capres keempat di Jalan Wijaya I Nomor 26, Jakarta Selatan mulai pukul 20.00 hingga 22.00 WIB.

Sementara itu, calon wakil presiden nomor urut 01, Ma’ruf Amin, akan mendampingi calon presiden inkumben Jokowi dalam debat keempat ini. Ma’ruf berujar ingin memberikan dukungan kepada pasangannya di pilpres 2019 itu.

Comment