Jokowi Bertemu AHY dan Zulkifli Hasan di Istana Bogor Hari Ini

Jakarta, PANRITA.News – Presiden Joko Widodo (Jokowi) diagendakan akan bertemu dengan Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) dan Ketua MPR Zulkifli Hasan hari ini.

Pertemuan Jokowi dengan AHY akan berlangsung di Istana Kepresidenan Bogor, Jawa Barat, Rabu (22/5/2019), dan direncanakan terlaksana pukul 09.30 WIB.

Meski begitu, belum diketahui apa yang akan dibahas antara Jokowi dan AHY. Sebelumnya diberitakan, rencana pertemuan Jokowi dengan AHY ini seharusnya berlangsung pada Selasa (21/5) kemarin, namun ditunda.

“Iya betul, rencananya Mas AHY dipanggil Bapak Presiden pagi ini, namun kami dapat kabar bahwa pertemuannya ditunda besok (22/5),” ucap Chief Communication Officer The Yudhoyono Institute, Ni Luh Putu Caosa atau Osa, Selasa (21/5/2019).

Selain AHY, Jokowi juga dijadwalkan akan  bertemu dengan Ketua MPR yang tak lain adalah Ketua Umum PAN Zulkifli Hasan. Pertemuan keduanya akan berlangsung di Istana Bogor sekitar pukul 13.00 WIB. Belum diketahui apa saja yang akan dibahas Jokowi dengan Zulkifli Hasan nanti.

Tinggalkan Komentar