Usai Gisel dan Jedar, Foto Syur Mirip Anya Geraldine Viral di Twitter

Anya Geraldine.

Anya Geraldine. (Foto: Ist)

PANRITA.News – Belum usai viralnya video syur yang disebut mirip Gisella Anastasia dan Jessica Iskandar, Kali ini nama Anya Geraldine jadi trending topik di Media sosial, Senin ini (09/11/2020).

Foto Syur yang Disebut-sebut mirip Selebgram cantik Anya Geraldin kini ramai jadi perbincangan di Twitter.

Bahkan Foto syur tersebut sudah banyak ditweet oleh netizen dan memberikan komentar dari foto syur tersebut.

Dalam foto yang tersebar tersebut, tampak perempuan berambut cokelat sedang berdiri menghadap ke arah cermin, tampak tidak menggunakan pakaian sama sekali.

Lalu, netizen melihat gelang yang sedang gunakan dalam foto tersebut mirip dengan gelang yang biasa digunakan oleh Anya Geraldine. 

Namun tak lama setelah foto tersebut yang disebut-sebut mirip dirinya, Anya Geraldine pun akhirnya angkat bicara.

Mantan kekasih Ovi Rangkuti itu menegaskan bahwa video tersebut hoax. Ia bahkan memberikan peringatan kepada yang sengaja menyebarkan hoax mengenai dirinya

“Oh ada yang sebar hoax, mentang-mentang lagi ada yang viral. Ada akun yang promo terus kemana-mana bilang orang yang mirip gue itu gue. Bener kepengen dilaporin polisi? Gak bener deh kelakuan lo,” tegas Anya seperti dikutip dari Twitternya, Senin (9/11/2020).

Dalam cuitan lainnya, Anya membagikan tangkapan layar chat yang memperlihatkan dirinya telah melapor ke Polisi Divisi Cyber terkait hal ini.

“Be careful buat yang ngerasa udah spread hoax, cuma mau bilang hati-hati aja,” seru Anya.

Lebih lanjut, Anya mengaku sangat bersyukur memiliki teman-teman yang bisa membantunya mengatasi masalah ini.

“Bersyukur aku punya teman pada baik suka bantu kalau ada masalah, apalagi yang jatounya fitnah. You’re in serious trouble,” tulisnya.

Tinggalkan Komentar