GenBI UIN Alauddin Makassar Sosialisasikan Pola Hidup Sehat

GenBI UIN Alauddin Makassar Sosialisasikan Pola Hidup Sehat.

Makassar, PANRITA.News – Generasi Baru Indonesia (GenBI) Komisariat UIN Alauddin Makassar sukses menggelar kegiatan bertajuk GenBI Healthy pada Senin (12/10/2020).

GenBI Healthy merupakan salah satu program kerja dari deputi kesehatan GenBI komisariat UIN Alauddin Makassar.

Kegiatan ini dilaksanakan dengan beberapa rangkaian kegiatan yakni sosialisasi pola hidup bersih dan sehat, pembagian masker dan makanan sehat.

GenBI Healthy yang dilaksanakan di Sekolah Islam Impian Bangkala, Kecamatan Manggala, Kota Makassar di buka langsung oleh ketua yayasan Sekolah Islam Impian Febriansyah, S.Pd., M.Pd. dan turut dihadiri oleh pengurus GenBI dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan.

“Saya salut kepada teman-teman pengurus GenBI Komisariat UINAM yang sudah menjadi pribadi yang bertanggung jawab atas amanah di berikan dan memberi energi untuk negeri,” tutur Yusdin selaku ketua GenBI wilayah Sul-Sel dalam sambutannya.

Sementara itu, Khaerul Akmal, Ketua GenBI Komisariat UINAM berharap agar kehadiran GenBI dapat terus berpartisipasi dalam membangun negeri, “tetaplah Bersinergi dalam Menebar energi untuk negeri,” pungkasnya.

Tinggalkan Komentar