Video: Ditemui Abdul Azis Jelang Pemilu, Ini Pesan Habib Rizieq

Mekkah, PANRITA.News – Calon anggota legislatif (caleg) DPR RI dari PKS nomor urut 2, H. Abdul Azis mengunjungi kediaman Habib Rizieq Shihab (HRS) di Mekkah, Jumat (8/3/2019).

Dalam kesempatan tersebut, Abdul Azis disambut hangat dan turut didoakan oleh HRS. Imam Besar Front Pembrla Islam (FPI) inj mengaku senang dikunjungi Abdul Azis dan ia berdoa agar politisi PKS itu mampu memenangkan pertarungan pada Pemilu 17 April mendatang.

“Beliau adalah Caleg dari PKS untuk DPR RI Dapil Sulawesi Selatan 2, mudah-mudahan Allah memberikan keikhlasan niat, kebulatan tekad dan kobarkan semangat untuk bela agama, bangsa dan negara,” ungkap HRS.

Selain itu, HRS juga mengingatkan kepada kaum muslimin untuk datang ke TPS menyalurkan hak pilih pada tangga 17 April 2019. Ia mengimbau kaum muslimin di Indonesia untuk memilih Calon presiden dan wakil presiden hasil Ijtima’ Ulama serta caleg dari Partai yang mendukung Ijtima’ Ulama itu.

“Jangan pilih caleg manapun dari partai-partai yang tidak mendukung hasil Ijtima’ Ulama atau partai-partai yang menghianati Ijtima’ Ulama” tandasnya.

Tinggalkan Komentar