Lantik 457 Pejabat Pemkot, Danny Pomanto: Jangan Lagi Ada Perdekkengan

Lantik 457 Pejabat Pemkot, Danny Pomanto: Jangan Lagi Ada Perdekkengan

Pelantikan ratusan pejabat Pemkot Makassar

Makassar, PANRITA.News – Wali Kota Makassar, Moh Ramdhan ‘Danny’ Pomanto melantik dan mengambil sumpah 457 pejabat dalam jabatan pimpinan tinggi pratama dan administrasi lingkup Pemerintah Kota Makassar.

Pelantikan ini digelar usai shalat subuh berjamaah di Pelataran Anjungan City Of Makassar, Kamis (02/06/22). 

Dalam sambutannya, Danny mengatakan pelantikan ini baru sebagian dari yang seharusnya. Ia berjanji akan menuntaskan pada bulan juni ini. 

Kata Danny, proses pelantikan ini secara aturan pemerintahan harus disegarkan setiap dua tahun. Suka tidak suka, mau tidak mau. Bagi yang belum kebagian jabatan diharapkan agar terus membuktikan diri lewat kinerja yang terus membaik. 

Danny sangat serius membenahi SDM pemerintah Kota Makassar. Hal itu dibuktikan dengan aplikasi e kinerja yang diciptakan sesuai dengan standar penilaian kinerja dan dimonitor langsung oleh Danny. 

“Selamat buat yang baru dilantik, yang belum mendapatkan amanah jangan berkecil hati. Dan yang sudah mendapatkan jangan sia-siakan jabatan ini. Jangan pilih-pilih jabatan, karena tugas tidak boleh ditawar tapi dibuktikan lewat kinerja. Emas akan bersinar walaupun bersembunyi di mana pasti akan kelihatan, jangan ada perdekkengan,” harapnya. 

Tak hanya itu, Danny juga akan menuntaskan 12.800 orang laskar pelangi sore ini.  (*)

Tinggalkan Komentar