Dihujat Karena Video Pakai Bikini, Ayu Ting Ting: Masa’ Renang Pakai Jubah!

Ayu Ting Ting

Ayu Ting Ting

Makassar, PANRITA.News – Ayu Ting Ting kembali menjadi sorotan publik setelah videonya yang berpakaian bikini beredar di media sosial.

Salah satunya, video yang diunggah akun @nyonya_gosip di Instagram.

Dalam video tersebut, nampak Ayu Tingting di sebuah kolam renang, memakai bikini hitam.

Menanggapi video tersebut, warganet ramai-ramai memberi komentar. Ada komentar yang kontra, tapi tidak sedikit juga yang komentar pro.

Komentar yang kontra menganggap bahwa Ayu Ting Ting tidak sepantasnya memperlihatkan aurat.

“Kgk kebalik onoh ankkny bajunya ketutup maknya kgk. Siapa bilng baju renang kudu ngablak kalo niat beli yg tertutup ada kok…,” komentar @yany_leonzard.

“Gak punya malu… Malu ke sm anak kl gak malu sm publik… Liatnya aja risih… Liat umur donk,” komentar @nikken_2.

“Ga malu auratnya keliatan semua bgitu..anak sy yg SD kls 1 ajq mnta baju renang muslim,” komentar @anne_lht.

Ayu yang sadar dihujani komentar miring oleh warganet, mengaku cuek.

“Nggak apa-apa sudah biasa (dikomentari netizen), hidup saya selalu ramai,” ujar Ayu dikutip grid.id.

Ayu Ting Ting berpendapat bahwa dirinya wajar saja mengenakan pakaian di area renang seperti dalam video tersebut.

“Masa’ saya berenang pakai jubah panjang, nggak mungkin dong,” Lanjut pedangdut ini.

Ayu TingTing juga mengaku cuek saat seorang ibu-ibu merekam untuk mengabadikan aktivitasnya waktu itu.

Tinggalkan Komentar