Kunjungi Lokasi Kebakaran, Hasnah Syam Salurkan Bantuan

Hasnah Syam kunjungi korban kebakaran di Barru.

Hasnah Syam kunjungi korban kebakaran di Barru.

Barru, PANRITA.News – Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Barru, Hj. Hasnah Syam mengunjungi korban kebakaran yang terjadi di dua lokasi di Kabupaten Barru, Senin (17/6/2019).

Sebelumnya, si jago merah mengamuk terjadi di dua lokasi, di Desa Botto’e pada minggu sore dengan pemilik rumah bernama Arsyad dan di Jalanru Kelurahan Lompo Riaja pada Rabu dengan pemilik rumah bernama Mina yang ludes terbakar tak tersisa.

Kedatangan Hj. Hasnah Syam sebagai tentunya sebagai bentuk kepedulian terhadap musibah kebakaran yang menimpa bapak Arsyad dan Ibu Mina serta memberikan bantuan.

Pada kesempatan tersebut, Hasnah Syam menyampaikan rasa turut perihatin atas musibah kebakaran yang menimpah warganya. Ia berharap bantuan yang disalurkan dapat meringankan beban para korban.

“Apa yang saya berikan ini jangan lihat dari nilainya, tapi ini adalah empati kita bersama, semoga dapat berguna, dan mari kita sama sama berdoa agar senantiasa dijauhkan dari bencana,” ungkapnya.

H. Hasnah Syam salurkan bantuan bagi korban kebakaran.

Di lokasi kebakaran, selain memberi dukungan kepada warga agar lebih bersabar dalam menghadapi musibah, juga mengingatkan masyarakat untuk menjadikan musibah yang terjadi sebagai pelajaran bersama agar lebih berhati-hati lagi.

Tinggalkan Komentar