Di Hadapan Caleg NasDem Bulukumba, Hasnah Syam Izin ‘Mappatabe’

Caleg DPR RI Partai NasDem Dapil Sulsel 2, drg Hj Hasnah Syam MARS bertandang ke Sekretariat Partai NasDem Bulukumba, Sabtu (3/11/2018).

Caleg DPR RI Partai NasDem Dapil Sulsel 2, drg Hj Hasnah Syam MARS bertandang ke Sekretariat Partai NasDem Bulukumba, Sabtu (3/11/2018).

Bulukumba, PANRITA.News – Usai menemui warga di Cilellang Desa Balang Taroang Kecamatan Bulukumpa, calon anggota legislatif (Caleg) DPR RI Partai NasDem daerah pemilihan (Dapil) Sulsel 2, drg Hj Hasnah Syam MARS bertandang ke Sekretariat Partai NasDem Bulukumba.

Dalam sambutannya, Hasnah Syam menyampaikan izin ‘Mappatabe’ bersilaturahmi dengan warga Bulukumba, yang merupakan Kabupaten pertama dikunjunginya sejak masuk masa kampanye di dapil Sulsel 2.

“Alhamdulillah Bulukumba ini adalah Kabupaten pertama saya kunjungi sejak memasuki masa kampanye. Oleh sebab saya punya hubungan emosional yang kuat dengan Kerukunan Keluarga Bulukumba di Barru,” kata Hasnah Syam di Kantor DPD Partai NasDem Bulukumba, Sabtu (3/11/2018).

Di hadapan puluhan pengurus dan caleg Partai NasDem Bulukumba, mantan Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Barru ini menyebut laki-laki maupun perempuan sama-sama memiliki potensi untuk mengisi kursi sebagai anggota legislatif.

“Potensi atau kesempatan untk duduk di legislatif itu sama. Mari kita saling bersinergi dan saling menguatkan untuk membesarkan partai, meraih kursi sebanyak-banyaknya,” ujar Hasnah yang lebih akrab disapa Ibu Dokter.

Sementara sekretaris DPD Partai NasDem Bulukumba, Imran menjelaskan pihaknya membuka ruang bagi semua caleg DPR RI dari partai NasDem. Ia optimistis partai NasDem akan meraih kursi sesuai dengan target.

“Kita terbuka bagi siapa saja caleg DPR RI partai NasDem untuk membangun komunikasi dengan pihak caleg maupun pengurus partai di masing-masing tingkatan,” katanya.

“Harapan kami, semua caleg baik DPR RI, DPRD Provinsi serta DPRD Kabupaten harus memenuhi target. Untk DPR RI semoga meraih 2 kursi, begitu juga dengan DPRD Provinsi dan DPRD Kabupaten,” jelasnya menambahkan.

Sekadar diketahui, Hasnah Syam tiba di Bulukumba sekitar pukul 11.30 Wita. Ia bersama rombongan melanjutkan kunjungannya bertatap muka dengan warga di desa Balang Taroang sekitar pukul 13.00 Wita.

Ia mengakhiri silaturahminya di Kantor DPD Partai NasDem Bulukumba sekaligus kediaman mantan Ketua Partai NasDem Bulukumba yang saat ini sebagai menjabat Ketua Dewan Pertimbangan Partai NasDem Bulukumba sekitar pukul 15.45 Wita.

Pada Minggu besok (4/11/2018), Hasnah Syam akan menyisir empat kecamatan dimulai dari Ujungloe hingga ke Dapil Bulukumba 4 meliputi Kecamatan Kajang, Herlang dan Bontotiro.

Tinggalkan Komentar