Takalar, PANRITA.News – Pengurus Koordinator Perguruan Tinggi (PKPT) Ikatan Pelajar Mahasiswa Indonesia Luwu (IPMIL) Raya UIN Alauddin Makassar sukses menggelar Latihan Kader 1 di Pantai Punaga, Takalar Minggu (14/10/2018).
Kegiatan ini mengangkat tema “Menjadikan PKPT IPMIL Raya UIN Alauddin Makassar Sebagai Wadah Kekeluargaan yang Berintelektual Serta Inovatif dalam Menghadapi Era Milenial”.
Organisasi kedaerahan tersebut sukses merekrut anggota baru dengan jumlah 60 orang dari kalangan Wija To Luwu.
Ketua Umum, Awaluddin berharap bahwa kehadiran PKPT IPMIL Raya UIN bisa merangkul dan menfasilitasi Mahasiswa yang berasala dari Luwu.
“kami berharap bisa memberi manfaat kepada kader baru terutama keilmuan dan memberi mereka tanggung jawab membangun ipmil lebih baik,” ungkapnya.
Lebih lanjut ia mengungkapkan kesiapan tetap mengawal kader baru di Kampus
“Kami akan mengawal kader baru di lingkungan kampus baik dari segi akademik maupun pada kegiatan-kegiatan yang menunjang intektual dan wawasan berorganisasi agar mampu muncul di ruang publik sebai generasi Wija To Luwu,” Ungkapnya.

Comment