Humas Pemprov Sulsel Akan Kembali Gelar Humas Expo 2019

Humas Sulsel Expo 2019.

Humas Sulsel Expo 2019.

Makassar, PANRITA.News – Setelah tahun 2018 lalu, Humas Pemprov Sulawesi Selatan sukses menggelar Humas Sulsel Expo, tahun ini kembali digelar.

Humas Sulsel Expo 2019 akan dilaksanakan di Phinisi Point (PIPO) Mall, Jalan Metro Tanjung Bunga Makassar, Sabtu (29/6/2019).

Pada expo ini akan dihadirkan stan inovasi kehumasan pemerintah kabupaten/kota se Sulsel, BUMD dan BUMN.

BACA JUGA:  Buka Screening Kanker Payudara Gratis, Ratusan Ibu Padati Instalasi Radiologi RSUD Labuang Baji

Selain itu talkshow kehumasan, talkshow ini menghadirkan praktisi di bidang kehumasan, antara lain, GM Corporate Affairs PT Nusantara Infrastructure, Deden Rochmawaty dan Direktur Komunikasi Indonesia Indicator, Rustika Herlambang.

Serta penghargaan humas kabupaten/kota terbaik dengan berbagai kategori diantaranya, kategori inovasi kehumasan terbaik, publikasi media internal terbaik, kemitraan media terbaik, website terbaik dan media sosial teraktif.

BACA JUGA:  Gerak Cepat Pemprov Sulsel Pasca Kebakaran di Mangasa, Fatmawati Rusdi Salurkan Bantuan untuk Warga Terdampak

Penghargaan diberikan kepada Humas kabupaten-kota karena inovasi dan profesionalisme kehumasan.

Kegiatan ini diharapkan sebagai ajang silaturrahim dan untuk meningkatkan kreativitas Humas Pemkab se-Sulsel.

“Sebagai ajang silaturrahmi, meningkatkan kompetensi, profesionalisme, kreativitas dan semangat memperkenalkan produk kehumasan kabupaten-kota,” sebut Kepala Biro Humas dan Protokol Devo Khaddafi.

Comment