Inspektorat Pemkot Parepare Sosialisasikan LHKASN di RSUD Andi Makkasau

Inspektorat Pemkot Parepare Sosialisasikan LHKASN di RSUD Andi Makkasau

Kegiatan Sosialisasi LHKASN di RSUD Andi Makkasau Parepare

Parepare, PANRITA.News –  Tim dari Inspektorat Kota Parepare yang dipimpin Sekretaris, Ahmad Masdar, dan Tim verifikator turun melakukan sosialisasi di Aula RSUD Andi Makkasau Parepare.

Sosialisasi itu terkait Laporan Hasil Kekayaan Aparatur Sipil Negara (LHKASN). Kegiatan tersebut diikuti oleh seluruh kepala ruangan lingkup RSUD Andi Makkasau,  Rabu (16/02/2022).

Sosialisasi diterima dan dibuka oleh Kepala Bidang Ketatausahaan dan Hukum yang mewakili Direktur RSUD Andi Makkasau Parepare, Anwar.

Anwar mengatakan, sosialisasi LHKASN tersebut bertujuan untuk menciptakan birokrasi pemerintahan yang profesional, berintegritas, berkinerja tinggi, bebas dan bersih korupsi, kolusi dan nepotisme.

“Jadi, sosialisasi ini sebagai salahsatu upaya kami sebagai penyelenggara negara lingkup manajemen RSUD Andi Makkasau  untuk pencegahan penyalahgunaan wewenang, bentuk transparansi ASN dan penguatan integritas,” tutupnya.

Comment