Wabup Barru Hadiri Sertijab Pejabat Pertahanan Kabupten Barru

Wabup Barru Hadiri Sertijab Pejabat Pertahanan Kabupten Barru.

Barru, PANRITA.News – Wakil Bupati Barru Ir. H. Nasruddin AM menghadiri Serah Terima Jabatan (Sertijab) dan Pisah Sambut Pejabat Administrator, Pengawas dan Pelaksana dilingkungan Kantor Pertanahan Kabupaten Barru di Ruang Rapat Kantor Pertanahan Barru, Senin (28/10/2019).

Turut hadir dalam acara tersebut Kabid Infrastruktur Kanwil BPN Sulsel Ir. Z. Zahirullah, ketua pengadilan Barru, Kasi intel kejari Barru, Pimpinan Bank BRI Barru, Kadis PUPR kabupaten Barru, Camat Barru, Camat Balusu, Kapolsek Barru, Danramil Barru.

Pisah sambut kepala Pertanahan Kabupaten Barru ini dari pejabat lama bernama Marliana A.Ptnh. M.H kepada pejabat baru Tatang mulyana S.H M.Si serta serah terima jabatan 12 pejabat administrator, pengawas, pelaksana lingkup kantor pertanahan Kabupaten Barru.

Kegiatan ini dirangkaikan dengan penyerahan memori jabatan, penandatanganan berita acara serah terima jabatan serta penyerahan cinderamata kepada pejabat lama kantor pertanahan Kabupaten Barru.

Wakil Bupati Barru dalam sambutannya menyampaikan bahwa pergantian pejabat adalah suatu dinamika organisasi dan merupakan bagian yang tidak dipisahkan dari upaya memperkaya pengalaman tugas, memperluas wawasan, dan pengetahuan, hal demikian berlaku pula pada lingkungan kantor pertanahan Kabupaten Barru.

“Terimakasih kepada seluruh jajaran kantor pertanahan Kab. Barru atas kerjasama yang baik yang terjalin selama ini, selamat bertugas semoga diberikan kemudahan dalam menjalankan segala amanah yang diberikan kedepannya,” ujarnya.

Tinggalkan Komentar