Salat Jumat Keliling, Agenda Rutin Bupati Barru Silaturahim dengan Masyarakatnya

Barru, PANRITA.News – Bupati Barru Ir. H. Suardi Saleh kembali menggelar shalat Jum’at berjamaah di Masjid Raodatul Jannah Lingkungan Mallawa Keluarahan Tuwung Kecamatan Barru (23/8/2019).

Kegiatan shalat jumat keliling yang dilakasnakan Bupati Barru adalah salah satu agenda Rutin setiap hari jumat sekaligus dirangkaikan dengan halal bihalal untuk mempererat tali silaturahim serta dapat lebih mendekatkan hubungan dengan masyarakatnya yang juga dihadiri oleh Ketua TP PKK Kabupaten Barru drg. Hj. Hasnah Syam.

Bupati Barru pun mengucapkan banyak terimakasih kepada panitia masjid beserta pemerintah Kelurahan Tuwung atas terlaksananya kegiatan Halal bihalal ini yang juga sekaligus sebagai ajang silaturahmi pemerintah daerah dengan masyarakat setempat.

“Saya atas nama Pemkab Barru mengucapkan banyak terimakasih karna usai melaksankan shalat jum’at berjamaah yang dilanjutkan melaksanakan halal bihalal bersama masyarakat dengan begitu kita bisa mewujudkan visi misi Kabupaten Barru yaitu bernafaskan keagamaan,” ujarnya.

Tinggalkan Komentar