Wakil Ketua DPRD Sulsel Support Aktivitas Club Motor

Makassar, PANRITA.News – Wakil Ketua DPRD Sulawesi Selatan (Sulsel), Syaharuddin Alrif memberikan support kepada club motor YMCI dan Jumdarbes YMCI Sultabatara XXV, di Lapangan Hamelli Pangkane Sidrap.

Syahar sapaan Syaharuddin Alrif, memberikan berbagai masukan pada acara yang dihadiri ribuan pemotor dari berbagai daerah di Sulsel, bahkan ada dari luar Sulsel.

Sekretaris DPW NasDem Sulsel ini menyampaikan ucapan selamat datang kepada seluruh bikers di Kabupaten Sidrap. Ia berharap para bikers YMCI Sidrap untuk terus eksis dan menjadi pelopor keselamatan berlalu lintas. Dirinya juga menambahkan, sebagai wakil rakyat akan terus mensupport kegiatan positif seperti ini.

“Selamat datang di sidrap para bikers dan khusus YMCI Kabupaten Sidrap agar terus eksis menjadi mitra pemerintah dan jadilah pelopor berlalu lintas yang baik, saya akan terus mensupport kegiatan positif seperti ini, saya juga ini bergabung di beberapa komunitas motor,” ungkap Syahar disambut tepuk tangan para bikers, Sabtu (5/1/2019).

Ketua YMCI Sidrap, Saharuddin menyampaikan, terima kasih atas support dari Wakil Ketua DPRD Sulsel ini, dirinya mengajak seluruh bikers untuk terus menjaga kebersamaan ini.

“Terima kasih atas kehadiran kita semua, hadir bersama kita wakil ketua DPRD Sulawesi Selatan, tentu ini menjadi spirit bagi kita semua YMCI Sidrap untuk terus eksis dan kita semua terus menjadi pelopor keselamatan berlalu lintas,” tutupnya.

Tinggalkan Komentar