Makassar, PANRITA.News – Badan Pengurus Wilayah Himpunan Pengusaha Kahmi Sulawesi Selatan (Hipka Sulsel) berbagi bersama kaum dhuafa dan anak yatim sekaligus buka puasa bersama di halaman Masjid Al Markaz Al Islami, Makassar, 2 April 2023.
Hadir dalam kesempatan itu Ketua Umum HIPKA Kamrussamad, Ketua HIPKA Sulsel, Arman Arfah, Direktur CV. Mattuju, Muhammad Fadhil dan banyak tokoh lainnya.
Momentum bulan suci ramadhan kali ini, HIPKA menjadikannya sebagai kesempatan berbagi bagi kaum Dhuafa dan anak yatim.
Semoga keberkahan Bisnis Anggota dan Pengurus HIPKA senantiasa memberikan keuntungan.
Selain itu, ada doa, dzikir, dan shalawat beesama. Serta ceramah yang dibawakan Imam Besar Masjid Al Markaz Al Islami, Muhammad Muammar Bakry.
Rangkaian agenda tersebut memang masuk dalam bagian Safari Ramadan BPP KAHMI di Makassar. Dengan mengangkat tema ‘Pengusaha Berbagi, Pengusaha Berdzikir, Pengusaha Berbuka.
“Kami mendatangkan 100 anak yatim dan memberi santunan langsung dari BPP HIPKA. Juga bersama 1.000 jemaah di Masjid Al Markaz Al Islami. Sesuai dengan tema Safari Ramadan hari ini,” tutur Ketua BPW HIPKA Sulsel, Arman Arfah.
“Itu menjadi poin terpenting dalam Safari Ramadan. Sebab momentum ini bisa membangun kekhusyukan di antara kita. Sekaligus mengajak kita semua untuk memiliki kesadaran dan komitmen saling berbagi,” tambah Arman Arfah.

Comment