Ingin Puaskan Istri di Ranjang, Belasan Pria Tumbang Usai Minum Kopi Cleng

Korban kopi bermerek Kopi Cleng dirawat intensif di IGD RSUD Sumedang, Selasa (17/9/2019) malam.

Korban kopi bermerek Kopi Cleng dirawat intensif di IGD RSUD Sumedang, Selasa (17/9/2019) malam.

Sumedang, PANRITA.News – Belasan warga di Kabupaten Sumedang, Jawa Barat mengalami keracunan usai meminum kopi penambah stamina bermerek Kopi Cleng dan Kopi Jantan.

Mereka mengonsumsi kopi Cleng tersebut dengan maksud hati ingin perkasa dan memuaskan istri serta pasangan di ranjang. Tapi, niat mereka malah berakhir ke rumah sakit.

Belasan warga dari berbagai wilayah di Kabupaten Sumedang itu harus menjalani perawatan intensif di IGD RSUD Sumedang, Selasa (17/9/2019) malam.

Iin (25), calon istri dari salah seorang korban mengatakan, calon suaminya ini meminum kopi bermerek Kopi Cleng pada Senin (16/9/2019) malam sekitar pukul 19.00 WIB.

Iin menuturkan, sekitar pukul 21.00 WIB, calon suaminya tak sadarkan diri dan susah berdiri.

“Iya kayak yang hilang kesadaran gitu. Terus enggak bisa bangun kayak yang lumpuh gitu,” ujarnya seperti dikutip Kompas.com, di IGD RSUD Sumedang, Selasa malam.

Saat itu, kata Iin, ia langsung panik hingga akhirnya pihak keluarga membawa korban ke IGD RSUD Sumedang.

“Saat itu juga langsung dibawa ke sini (RSUD Sumedang). Alhamdulillah sekarang mah kondisinya sudah membaik. Sudah mulai sadar gitu,” tuturnya.

Sementara itu, Humas RSUD Sumedang Iman Budiman tidak berkomentar banyak terkait masuknya belasan korban diduga akibat keracunan pasca- minum kopi penambah stamina tersebut.

“Jumlahnya belasan, sebagian sudah pulang. (Korban) sudah datang dari beberapa hari lalu,” ujarnya di IGD RSUD Sumedang.

Seperti dilansir Kompas.com, di IGD RSUD Sumedang, sedikitnya ada 10 warga yang hingga Selasa malam masih dirawat.

Kesepuluh warga itu yakni:

Ricky Ruhuana (34), warga Kelurahan Kotakaler, Kecamatan Sumedang Utara;

Pipik Sopyan (45), warga Desa Jatihurip, Kecamatan Sumedang Utara;

Yadi Taryadi (38), warga Desa Kebonjati, Kecamatan Sumedang Utara.

Kemudian, Imam Hilman (45), warga Dusun Mekarjaya, Kecamatan Sumedang Utara;

Suparman Hadi Herma (57), warga Desa Jatihurip, Kecamatan Sumedang Utara.

Korban lainnya, Yaya (47), warga Desa Licin, Kecamatan Cimalaka;

Reddy Suryadipraja (51), warga Kelurahan Regol wetan, Kecamatan Sumedang Selatan.

Didi (57), warga Kotakulon, Kecamatan Sumedang Selatan;

Yanto Alanwari (24), warga Desa Nyalindung, Kecamatan Cimalaka; dan

Marya (70), warga Dusun Gunturmekar, Kecamatan Tanjungkerta.

Video yang mungkin anda sukai:

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul “Niat Ingin Perkasa, Belasan Warga Malah Keracunan Usai Minum Kopi Cleng”

Comment