Selayar, PANRITA.News – Bupati Kepulauan Selayar, H. Muh. Basli Ali (MBA) meninjau langsung pembangunan Rumah Sakit Pratama Bonerate Kecamatan Pasimaraanu, Sabtu (15/10).
Pembangunan Rumah Sakit Pratama di Kecamatan Pasimarannu ini menggunakan anggaran 42 Milyar lebih yang bersumber dari APBN melalui Kementerian Kesehatan Republik Indonesia.
Di lokasi, Bupati Basli Ali meninjau langsung progres pelaksanaan pembangunan. Kepada kontraktor pelaksana, ia berpesan untuk bekerja dengan baik agar hasilnya berkualitas sesuai dengan standar yang ditetapkan.
Tak lupa, Basli meminta pihak kontraktor untuk mempercepat pekerjaan sehingga sarana penunjang kesehatan ini dapat segera termanfaatkan.
Ia juga menambahkan, Rumah Sakit Pratama yang kedua ini dipersembahkan untuk masyarakat yang berada di wilayah kepulauan untuk mempercepat akses masyarakat mendapatkan layanan kesehatan, berobat tidak perlu jauh lagi ke Ibu Kota Kabupaten. (*)

Comment