Pangkep, PANRITA.News – Anggota DPRD Sulawesi Selatan (Sulsel) Fraksi Partai NasDem, H. Irwan kembali melakukan Kunjungan Daerah Pemilihan (Kundapil), Selasa (22/3/2022).
Pada kunjungan ini, H. Irwan bersilaturrahim dengan konstituen yang ada di Cabang Dinas Kelautan Pangkep, Kelurahan Pundata, Kecamatan Labbakkang Kabupaten Pangkep.
Menurut H. Irwan, momen kunjungan dapil dimanfaatkannya untuk menindaklanjuti fungsi pengawasan DPRD didaerah pemilihan masing masing.
“Adapun alasan dan pertimbangan lain adalah merupakan wujud komitmen yang tinggi terhadap keikutsertaan dalam memberikan dukungan atas kebijakan Pemprov Sulsel,” ujarnya.
Pada kesempatan itu, Putr daerah Kabupaten Pangkep ini juga menerima keluhan yang dihadapi masyarakat.
“Banyak juga keluhan yang disampaikan warga selama forum diskusi berlangsung, tentu saja hal tersebut menjadi catatan Kami dan sebagai perwakilan rakyat Insya Allah berupaya dengan segenap kekuatan untuk memberikan yang terbaik untuk rakyat,” pungkas H. Irwan.

Comment