Wakil Bupati Barru Hadiri Pelantikan PC IMM Barru

Wakil Bupati Barru Hadiri Pelantikan PC IMM Barru

Wakil Bupati Barru Hadiri Pelantikan PC IMM Barru.

Barru, PANRITA.News – Wakil Bupati Barru Ir. H. Nasruddin AM menghadiri Pelantikan Pengurus Cabang (PC) Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (IMM) Barru yang digelar di Aula STKIP Muhammadiyah Barru Kecamatan Tanete Rilau, Kamis (24/10/2019).

Pelantikan ini dirangkaikan dengan Dialog kebangsaan, penataran pimpinan dan rapat kerja pimpinan pengurus yang mengangkat tema “Satukan Visi, IMM mencerahkan menuju Barru berkemajuan” dengan harapan untuk Amar Ma’ ruf nahi mungkar baik dilingkungan kampus maupun lingkungan masyarakat Kabupaten Barru pada khususnya.

Wakil Bupati Barru dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada pengurus yang telah dilantik. Dirinya juga berharap pengurus dapat bekerja dan melaksanakan program kerja untuk kemajuan organisasi pimpinan cabang ikatan mahasiswa Muhammadiyah Kabupaten Barru dan bisa membangun sinergitas pada semua stakeholder untuk kemajuan daerah Kabupaten Barru.

Turut hadir dalam acara tersebut Komisioner KPU Sulawesi Selatan Dr. Upi Hastati M.H, Ketua STKIP Muhammadiyah Barru Dr. Andi Fiptar Abdi Alam M.Si.

Tinggalkan Komentar