Pj Wali Kota Makassar Gelar Open House Idul Adha di Rujab

Pj Wali Kota Makassar Gelar Open House Idul Adha di Rujab.

Makassar, PANRITA.News – Penjabat (Pj) Wali Kota Makassar Iqbal Suhaeb didampingi Istri tercinta Murni Djamaluddin Iqbal menggelar open house merayakan Hari Raya Idul Adha 1440 Hijriah di Rumah Jabatannya, Jl. Penghibur, Ahad (11/8/2019).

Open house ini dihadiri berbagai kalangan baik pejabat dari lingkup Pemerintah Kota Makassar maupun tokoh masyarakat juga masyarakat umum.

Suasana penuh keakraban nampak mewarnai open house yang diadakan Pj wali kota bersama isteri. Kegembiraan nampak pada wajah keduanya sambil tersenyum hangat, memberikan ucapan selamat Hari Raya Idul Adha kepada tamu-tamunya yang datang menyambangi Baruga Anging Mamiri.

“Momen Hari Raya Idul Adha atau Kurban merupakan momen untuk saling berbagi dan saling peduli antar sesama, dengan ibadah kurban juga akan mempererat tali silaturahmi antar satu dengan yang lainnya,” ujar Iqbal.

Berbagai penganan nampak disajikan pada open house ini, diantaranya sajian Coto Arab, Kebab Turki dan Bakso serta kue-kue tradisional khas Makassar.

Sebelumnya Iqbal juga menghadiri open house yang diadakan di kediaman Wapres Jusuf Kalla di Jalan Haji Bau dan open house di Rujab Gubernur Sulsel Nurdin Abdullah.

Tinggalkan Komentar