Bupati Barru dan Hasnah Syam Hadiri Halal Bihalal Keluarga Ajjakang dan Keluarga Aliah

Bupati Barru H. Suardi Saleh didampingi Ketua TP. PKK Kab. Barru Hj. Hasnah Syam, menghadiri Halal Bihalal Keluarga Desa Ajjakang Kec. Soppeng Riaja yang berlangsung di Masjid Muhammadia Baiturrahman Kampung Baru, Sabtu (08/06/19)

Barru, PANRITA.News – Bupati Barru H. Suardi Saleh didampingi Ketua TP. PKK Kab. Barru Hj. Hasnah Syam, menghadiri Halal Bihalal Keluarga Desa Ajjakang Kec. Soppeng Riaja yang berlangsung di Masjid Muhammadiah Baiturrahman Kampung Baru, Sabtu (08/06/19)

Halal Bihalal pada hari ini turut dihadiri Camat Soppeng Riaja, Sesepu Desa Ajjakang Prof dr. H. Syarifuddin Wahid, Pembawa Hikmah Halal Bi halal, Prof Dr. Hj. Ambo Asse, serta para tamu undangan yang hadir.

Dalam sambutannya, Bupati Barru menyampaikan Halal Bihalal adalah rangkaian dari Ibadah Puasa Ramadhan yang menjadi Perintah Allah SWT,

“Semoga acara ini membawa kebaikan bagi kita semua. Acara ini sangat berguna untuk membersihkan hubungan antar sesama manusia agar kiranya menjadi insan yang lebih baik lagi. Semoga kita semakin erat dalam menjaga Persatuan dan Kesatuan membangun Kabupaten Barru yang lebih baik lagi. “Saya yakin dengan semangat yassiberui akan mampu mendorong terjadinya lompatan kemajuan dan percepatan pencapaian kesejahteraan masyarakat di daerah kita ini,” ujarnya.

Usai acara Halal Bihalal dilanjutkan dengan peresmian Gedung sarana Masjid Muhammadiyah Baiturrahman Kampung Baru, yang ditandai dengan pengguntingan pita oleh Bupati Barru.

Setelah selesai meresmikan Masjid, Bupati Barru bergegas melanjutkan ke acara Halal Bi Halal Keluarga Besar Aliah Puang Rijoleng yang di Gelar Di Bola Soba’e.

Tinggalkan Komentar