Jelang Idul Fitri, Bupati Barru Kunjungi Pasar Modern Pekka’e

Bupati Barru Suardi Saleh mengunjungi pasar modern Pekka'e Tanete Rilau, Minggu (2/6/2019).

Barru, PANRITA.News – Usai melaksanakan shalat dzuhur berjamaah di Mushalla Al Iksan kompleks ruko pasar Pekka’e, Bupati Barru Suardi Saleh mengunjungi pasar modern Pekka’e Tanete Rilau, Minggu (2/6/2019).

Dalam kunjungan tersebut Bupati Barru didampingi Sekretaris Dinas Perindagkop Kabupaten Barru, Camat Tanete Rilau beserta tokoh masyarakat yang hadir.

Bupati Barru menyampaikan bahwa pada tahun 2020, pasar modern pekka’e akan dilakukan renovasi/perbaikan agar para pedagang dan pembeli lebih nyaman dalam menempatinya begitupula mushalla Al Iksan akan dibantu pembangunannya akan diperluas agar dapat menampung jamaah lebih banyak lagi.

“Kami berharap agar kita senantiasa menjaga tali silaturahmi dan rasa kebersamaan antar sesama pedagang maupun pembeli lebih khususnya masyarakat lingkungan Pekka’e,” ujarnya.

Pada kesempatan ini pula Bupati Barru juga menyempatkan masuk mengelilingi pasar sambil bercengkrama dengan para pedagang maupun pembeli. beberapa pengunjung pasar pun mendapat hadiah lebaran dari Bupati Barru, ada yang dibelikan berupa barang seperti sepatu, sandal dan pakaian adapula berupa uang dan tak sedikit pula pengunjung pasar melakukan foto bersama dengan Bupati Barru.

Tinggalkan Komentar