Jelang Cuti Bersama, Bupati Barru Pimpin Rapat Koordinasi

Bupati Barru, Suardi Saleh memimpin rapat koordinasi yang berlangsung di Ruang Rapat Bupati, Jum'at (31/5/2019).

Barru, PANRITA.News – Menjelang cuti bersama Bupati Barru, Suardi Saleh memimpin rapat koordinasi yang berlangsung di Ruang Rapat Bupati, Jum’at (31/5/2019).

Rapat Koordinasi ini dihadiri oleh Sekda Barru, Staf Ahli, Para Asisten, Pimpinan OPD, SKPD, Camat, Kabag dan para Kepala Puskesmas sekabupaten Barru.

Suardi Saleh menyampaikan beberapa hal mengenai pelayanan kesehatan yang harus tetap disiagakan terutama pelayanan puskesmas yang terletak di pinggir jalan poros. Ia juga menghimbau kepada SKPD yang tetap diharapkan ikut berpartisipasi dalam kendaraan hias untuk persiapan malam takbiran, dan untuk petugas kebersihan pasca sholat idul fitri agar tetap bertugas.

“Kami menegaskan kepada para ASN agar tidak ada yang menambah hari libur. karena pada hari pertama masuk kerja akan dilakukan inspeksi mendadak (sidak). Dan untuk besok 01 Juni di himbau untuk mengikuti upacara hari Pancasila,” jelasnya.

Sebelum mengakhiri sambutan, Bupati Barru tidak lupa menyampaikan apresiasinya atas WTP yang sudah diraih.

Predikat WTP yang diterima Pemkab Barru berdasarkan Laporan Hasil Pemeriksaan (LHP) Keuangan Pemkab Barru tahun anggaran 2018, Ini merupakan WTP ketiga secara berturut-turut yang diterima Kabupaten Barru.

Tinggalkan Komentar