Dinas PTSP Makassar Gelar Buka Puasa Bersama Anak Panti Asuhan

Dinas PTSP Kota Makassar gelar buka puasa bersama dan berbagi di Bulan Ramadan yang digelar di Hotel Ibis Jalan Maipa Kota Makassar, Senin (27/5/2019).

Makassar, PANRITA.News – Dinas Penanaman Modal Perizinan Terpadu Satu Pintu (DPM PTSP) Kota Makassar, kembali mempererat Silaturahmi dengan kegiatan buka puasa bersama dan berbagi di Bulan Ramadan yang digelar di Hotel Ibis Jalan Maipa Kota Makassar, Senin (27/5/2019).

Dalam kesempatan ini Kadis PM PTSP, Firman Hamid Pagarra mengucapkan rasa syukurnya bisa kembali berbagi bersama puluhan Anak panti asuhan dan seluruh keluarga DPM PTSP.

“Alhamdulillah tahun ini kembali DPM PTSP Makassar menggelar buka puasa bersama anak panti. Hal ini bertujuan pertama yakni untuk meningkatkan kekompakan, dan persaudaraan di DPM PTSP sehingga kinerja kinerja yang berhubungan dengan perizinan akan menjadi lebih maksimal. Kedua, di momen ramadhan ini, menjadi momen kebersamaan dan berbagi bersama anak panti merupakan momen yang tepat untuk kita memperbanyak amal ibadah, berbagi ke sesama yang membutuhkan,” ujar Firman.

Tidak hanya itu, Firman juga berharap kegiatan berbagi bersama Anak Panti akan menjadi agenda rutin tiap tahunnya di bulan suci Ramadan.

“Tentunya Kami berharap, agenda agenda seperti ini menjadi agenda rutin setiap tahunnya di DPM PTSP Makassar,” pungkasnya.

Tinggalkan Komentar