Makassar, PANRITA.News – Bupati Labu Sinjai, Andi Seto Gadhista Aspa berharap, Gubernur Sulsel Nurdin Abdullah bisa hadir pada acara perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Sinjai yang ke 445 tahun pada tanggal 27 Februari 2019 mendatang.
Andi Seto mengaku, sejak Nurdin Abdullah menjabat sebagai Gubernur Sulsel belum pernah bertatap muka langsung dengan masyarakat Kabupaten Sinjai. Olehnya itu dirinya berharap besar agar mantan Bupati Bantaeng itu bisa hadir pada acara tersebut.
“Harapan saya mudah-mudahan pak Gubernur bisa hadir hari jadi pada tanggal 27 yang akan datang. Mudah-mudahan beliau punya kesempatan untuk hadir, karena masyatakat Sinjai belum pernah bertatap muka langsung dengan pak Gubernur semenjak beliau menjadi Gubernur,” ungkap Andi Seto usai bertemu dengan orang nomor satu di Sulsel itu di Rumah Jabatan Gubernur Sulsel, Jalan Jenderal Sudirman, Makassar, Jumat (22/2/2019).
Menurut Seto, Gubernur Sulsel belum bisa memastikan akan hadir atau tidak pada acara yang bersejarah bagi dirinya sebagai orang nomor satu di Kabupaten Sinjai.
“Beliau masih melihat, kebetulan ada kegiatan di Sola pada tanggal 26. Kita harapkan beliau punya kesempatan dan kesehatan. Kami juga mengerti kesibukan beliau yang banyak,” pungkasnya.
Untuk diketahui, Andi Seto sendiri datang didampingi langsung istri yang juga Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Sinjai, Andi Nurhilda Daramata Seto.

Comment