Video Jenazah Jatuh ke Kolam Viral di Media Sosial

PANRITA.News – Beredarnya video yang memperlihatkan jenazah jatuh ke kolam viral dan tengah jadi perbincangan banyak netizen.

Video jenazah jatuh ke kolam itu sudah jadi bahan pembicaran para netizen sejak Kamis (13/9/2018) kemarin.

Salah satu netizen yang mengunggah video jenazah jatuh ke kolam itu adalah akun Facebook Yuni Rusmini.

Dalam video mayat jatuh ke kolam unggahan Yuni Rusmini, nampak sejumlah orang tengah mengusung keranda jenazah.

Namun secara tiba-tiba, langkah para pengusung keranda itu seolah-olah terhalang sesuatu dan membuat mereka terdorong ke belakang yang menyebabkan jenazah dari keranda tercebur ke kolam.

Mendapati mayat masuk kolam, terdengar suara ibu-ibu berteriak histeris. Warga sekitar kejadian pun nampak kaget dibuatnya.

“Astagfirullohalladzim… In kisah nyata atau acting ya ? Klu kisah nyata kok aneh …klu acting kok segitunya… Ada yg tau ????” tulis Yuni Rusmini.

Tidak diketahui secara pasti apakah video jenazah jatuh ke kolam itu asli atau rekayasa. Namun kebanyakan netizen menduga kalau video jenazah jatuh ke kolam itu hanya bagian dari syuting sinetron.

Hambaallah: “kuasa allah kun fayakun ap kehendak NYA pasti trjadi tnpa hrus pengaruhi sekitar pasti trjadi lah.”

Mustaqim: “GK ada yg aneh MBK.. dikmpungku ada yg lebih tragis dari kejadian diatas.. bwt pembelajaran SJ bwt kita yg masih hidup. Bhwa Allah tidak pernah tidur.”

Xhanthani Khan Malhotra Reichand: “Film adzab ini!!! Dan jika memang nyata seharusnya histeris yg ditinggalkan… Gak ada anak yg gk histeris liat org tuanya meninggal seperti itu…”

Triaannhyty Everyhthing: “Hoak iku ekting kliatan daun pisangny aja gak gerak..trs ada yg narik dari samping pke tali…haaa.”

Mery Aprilia: “Sampe muter 4x vidio nya karna penasaran…tpi iya kya ekting, lah pohon pisang aja ga ada yg bergoyang…”

Veriz Chuzt: “itu di vidio trakir ad yg blg “cut ” pmbuatan film.”

Tinggalkan Komentar